Коблево - 2004. День десятый.
Загораем, купаемся, кушаем, пьем, дегустируем. Шашлык у азеров настолько вкусный, что мы повадились ходить на него каждый вечер. Причем я всегда прошу сделать "как для постоянных клиентов"... и ведь делают, курилки. В последний раз подали такое блюдо, что я просто офигел от вкуса. Кроме 6 больших кусков мягкого и очень вкусного шашлыка, печеных овощей, салата из огурцов, помидор, и перца, на блюде лежала веточка зелени... Базилика. Его выращивают в Николаеве и привозят азерам по заказу. Я попробовал скушать кусок мяса с кусочком листика этой пряности... И обалдел от вкуса. Помните конфетки "Негро"? Вот такой вкус у свежего базилика. Супер просто!
Передегустировал уже много вин. Коблевские, молдавские, крымские. Вау, какая вкуснотища. Больше всего меня прут молдавские и крымские. Очень вкусны. Очень шикарные букеты, ароматы. Привезу в Ужгород бутылочку самого любимого - налью друзьям попробовать.
09/08/2004 | 04:00
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению