Ежегодный фестиваль мясников в селе Геча. Часть четвертая.
Продолжение отчета о посещении фестиваля свинины и мясников, традиционно проходящего в селе Геча, Береговского района.
Внимание! Материал содержит фотографии и текст, крайне противопоказанные слабонервным
людям.
В третью и четвертую части повествования специально вынесены все жесткие и кровавые сцены, дабы не причинить вред психике слабонервных людей. На фотографиях, приведенных ниже, детально показан весь процесс разделки туш участниками состязания.
Вскрываем брюшину и вынимает оттуда требуху…
…которую складываем на свободный настил для разделки…
Окуратненько отделяем печень и желчный пузырь…
Потом по линии позвоночника разрубаем тушу на две части
От каждого органа, требующего оценки санэпидемстанцией на отсутствие заболеваний, отделяется кусочек и отдается на тестирование…
В это время, на соседнем поддоне для разделки вторая команда завершала разделку своей туши, используя совершенно другой способ…
Туша «цельная», а все внутренности достают из «проделанной дырки»...
Очередная туша разделана. Хребтовую часть также уносят в недра палаток. С нее получится шикарный крутой бульон.
А вот это уже бульончик и кипит на фото. На переднем плане кусок печени, на заднем – прочая требуха…
Хозяйка, чистящая и промывающая кишки перед тем, как в них «набьют» колбасу
Ссылки по теме:
Ежегодный фестиваль мясников в селе Геча. Часть первая.Ежегодный фестиваль мясников в селе Геча. Часть вторая.Ежегодный фестиваль мясников в селе Геча. Часть третья. Осторожно! Жесткие кадры!Ежегодный фестиваль мясников в селе Геча - 2010
09/02/2009 | 12:50
Для данной статьи пока нет комментариев
Написать комментарий
Пожалуйста, добавляйте только информативные комментарии по теме статьи. Просим не отправлять комментарии содержащие только реплики, похвалы, восклицания (их не пропустит система защиты от ФЛУДА).
Примечание: Поля, отмеченные символом * обязательны к заполнению